frozen

Я скучаю по твоим СМС.
Ах, если бы ты был здесь,
Да были бы морозы,
Мы гуляли бы по речке.
Жаль, что жизнь так быстротечна,
Ну, а мы?
Мы, каждый - frozen.
Наши души и сердца, и дисплеи, задремавши -
Чувства ели мало каши -
Сил не хватит пробудиться!
Я всё бьюсь. Всё так же. Птицей.
Только, кажется, слабею, замерзаю навсегда.
В этом страшном мире льда
Счастье ищут люди-угли.
Я же лёд. Я - лёд. Лёд.
И когда же мы потухли,
Кто на свете разберёт?
И бывает - так устали...
И бывает - нечем крыть!
Видно: оба не из стали,
Нервно плачем от испуга,
Вдруг смеёмся от потерь,
А в глазах мелькает зверь...
Только! Всё равно! Друг друга
нам
не растопить.


Рецензии