2

Устал смотреть на мир?
Прикрой глаза, пусть он посмотрит на тебя!
Ждёшь выходного дня?
Закрой глаза, как пятница удачу нагадала.
С друзьями веселей конечно,
Но ты совсем не то желаешь от небес.
Любовь мечтаешь обрести,
И чувства не скрываешь под навес.
Ночами снятся души тех,
Кто днём в делах путь к Богу обретает.
Я не хочу ни славу, ни успех,
А лишь похожим на того,
Кто нежность и тепло от рук любимых получает.

Наверно скоро предоставится возможность,
Я представляю как всё произойдёт.
Меня переполняют чувства,
И нету в них слова точность.
И понимаю трудность мимо не пройдёт.
НО всё же есть желанье постараться,
На воплощение любви уйдут года.
НО одному не хочется мне оставаться,
Я обниму тебя Как в будущим,Как тогда!


Рецензии