Белоснежкина болтовня

Ты позвонишь "спокойной ночи" пожелать?
И рассказать. Про Белоснежку. Она бесит.
Волшебник добрый сердце взвесит -
Кило так сто. Добра. И не поднять.

С дурацкой сказки посмеюсь,
Ты поцелуешь меня в нос...
Усну. Во сне моем ты - пёс.
Побудешь рядом - схлынет грусть.

Я так скучаю!
Белоснежка, и та болтает о тебе


Рецензии