Терпи

Во мне болит.
Но знаешь, только по ночам,
Когда слезливая свеча
Не озарит
Лица в испуге.
А я стою в пастельном круге
И всё надеюсь,
Что согреюсь.
Кто художник? И зачем
Так странно замирает сердце?
Мой механизм – не насовсем,
А я бы встретился с умельцем,
Что смастерил меня так ладно!
А жить-то, люди, так отрадно…
Во мне есть шестерёнки, трубки,
Во мне есть пиксель, атом, бит –
Во мне болит.
Терпи.


Рецензии