Парадоксы зимы

Зловеще горит ель.
Год, несомненно, отступает.
А за окном - капель, капель!..
Такая наша зима суровая.
Слякоть, ноги в грязи - тает!
Какие ещё парадоксы
Принесёт нам зима новая?
А речка - кабы покрылась льдом...
Тогда я да ты - две руки очень нежно -
Гулять без перчаток, под небом, под снежным,
Чтоб после вернуться в наш общий дом.
А за окном пойдёт дождь.


Рецензии