Декабрьское

Декабрь близится к концу,
Он мне немыслимо к лицу.
А из-под снега, так, едва,
Вверх пробивается трава.

Ветер гладит - он не бьёт.
Солнце греет шерстью ламьей.
Под ногами хрустнет лёд.
И сломается под нами.


Рецензии