Утопия
Бродить по городу
и делать фото
прохожих
таких непохожих,
на самом деле.
Новые заботы
в собственном отеле.
Вечером - домой.
Там жена и чай.
Тихо, невзначай,
мне мурлычет кошка.
Глупая немножко
чудится картина.
Слишком идиллично.
Не про нас, пожалуй.
Свидетельство о публикации №111081706154