Глубоко во мне

Шестнадцатилетнему ребёнку не понять тридцатилетней женщины. Это факт.
И слова: "Вау, прикольно! Чё, правда? Ништяк!"
Приятней порой, чем миллиард сожалений
На ответ, чем болеешь.
А ты, не согреешь
Меня ли, под трепетный отзвук свирелей,
Такого дёрганого?
И пусть никгда ты не скажешь "прикольно"
О том, что во мне неизменно, не лечится,
Ты не такой, как они. И тебе за меня больно.
А я улыбаюсь, дурачусь. ты лучший, ты добрый - ты то, что любимо.
Колет в районе сердца. Грустно за всё человечество.
Сделаем вид - у меня есть ещё много силы.


Рецензии