Вдова

Если хотите - я выпью ваш яд!
Но они не хотят.
Их отторгает решимость.
Вдовец под землёй.
Жена веселится.
И яду пролиться
Суждено не сегодня.
Слова господни
Ведут меня к ней.
А ты оставайся!
Забудь меня. Пей.


Рецензии