Без обмана

Мы отменили «как дела?»,
Чтоб не обманывать друг друга,
И, наконец-то, прочь из круга:
«Нормально». Снова: «Как дела?»

Мы без обмана. Ты же помнишь?
Ты, опьяневший от вина,
Мою напрасно душу томишь.
Душа напрасно сожжена.

Жить без обмана тяжело,
Пусть даже если так близки.
Нас «как дела?» сожмет в тиски.
Смотри! Теперь уж рассвело.

Мы отменили «как дела?».


Рецензии