Года несутся во всю прыть

Года несутся во всю прыть,
От этого в душе печально.
И как бы Бога не молить!
Остановить их нереально,

А может все-таки возможно,
Прервать шальную круговерть?
Что ж – это сделать так несложно,
Но ведь тогда наступит СМЕРТЬ!!!

Не хочется!.. Но как же быть?
Один лишь выход – ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!


Рецензии