Про вино
Для ощущения весны?
Кто *бнет с нами - малайца,
Коль посмотреть со стороны.
Но пить дешевое вино
Как-то уж очень не к лицу,
Нельзя пить ентое говно
Ни дЕвице, ни молодцУ.
Вино дороже водки, Но!
Определитесь вы, друзья!
Пить дорогущее вино,
Или попробовать коньяк?
Коньяк. Конь-як. Конь. Як.
Что он полезен - то пи*дёж!
И не поймёт народ никак,
Что поспивалась молодёжь.
Не надо пить. Ну... на*уя?
В тырнете можно посидеть...
Там пьяных тоже до*уя,
Если уж трезво посмотреть...
Неженственность несвойственна
Мне в целом, в общем, в основном.
Улягусь я на простыни
И потяну свое вино...
17.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081700604
Онистратенко Николай Владимирови 17.08.2011 10:54 Заявить о нарушении