Срединный сон

сотни капелей на откуп годам
я не отдам боже я не отдам
мысли поганые в голову сели

стоит ли повод количества свеч
вздетых на палец годовалых колец
только однажды примерить такое

если сожмет металлический плен
первости легкость волшебную легкость
даже ценой удвоения времени


Рецензии