Индига индиге
Рождают неуверенность твою.
Я слушать и смотреть тебя люблю,
Хоть в будущее не имеешь веры.
А зря. Сегодня будни наши серы,
Но с каждым днём всё больше узнаю,
Талантом восхищаюсь и хвалю
Людей, что служат нам примером
Того, как может разорваться вдруг,
По слову их порочный, тесный круг
Нововведений, выглядящих дико.
Тобою восхищаясь, милый друг,
Теперь я знаю, что тебя зовут
Не .............. Ксюшей, а ИНДИГО.
Автор этих строк : Елена Тимохина.
( это меня вдохновило на следующее) :
Мой мозг пришпилен, словно бабочка иглой! -
Так неожидан, точен и прекрасен
Слов твоих пленительный разбой.
Тебя полжизни, нет всю жизнь
Читать бы я могла,
Мешает только в голову тобой воткнутая игла!
Ты болевые точки
Лечишь той иглой!
Ты - мой подруг, ты - иглотерапевт, ты - гений мой!
Свидетельство о публикации №111081706013