Инцидент в яблочном саде
Репин В.
http://stihi.ru/2009/08/09/3387
//Картинку стырила у него же :))))))))
Сударыня, Ваш сад и этот дивный вечер
Отныне не умрут в растроганной душе.
Вела меня судьба к такой нежданной встрече,
Я может быть, мадам, лишь Вас всю жизнь шерше…
........................
ОТВЕТ ПОРУЧЧИКУ
Ах, сударь, боже ж мой,
вы услыхали звук-то?
Так сладостно шкварчит
в душе моей пожар!
Раз хочете "вкусить",
прошу отведать фрукту,
(К тому ж она вполне
погасит перегар).
Как яблоки не ешь?
А шо ж тогда, пардоньте,
Имели Вы в виду,
о "плоде" говоря?
Мерзавец! Вашу песнь
прерву на сём аккорде!
Нарядный свой чепец
опять надела зря!
Маман идите в дом!
Ну шо в кустах торчите?
Никто "цветочек" ваш,
ей богу, не сорвал!
Не так себя вела?
Ай ладно, не учите
Какое сватовство?...
Гляди как побежал...
Свидетельство о публикации №111081706005
Елена Лесных 05.08.2012 23:37 Заявить о нарушении