I love you, абонент

слова для вокального номера на конкурс к 13-летию компании Службы 516,
исполняла сама под минусовку Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie.mp3)
Прослушать ее можно по ссылке http://vkontakte.ru/id4667686#/audio в разделе Аудиозаписи,
Валерия Даллас - I love you_abonent_6L(na Eminem feat. Rihanna).mp3 
_____________

Вы позвонили в Справочную Службу 516,
Ждите ответа, и вам ответит первый освободившийся оператор...

Аллё, окей, мазафака, девушка, эвакуатор,
вытянуть меня, да я звоню вам в десятый раз,
по времени час, но вы сейчас мне дали,
мне надо, чтоб вы меня понимали,
гаражи, помойка, автомойка, я выезжаю
на автостраду, мне очень надо добраться к ним,
понимаете, да я вообще еду в ЗАГС, и не надо
смеяться, это не смешно, уржаться, всё из-за вас,
женщин, и сколько раз я говорил ей тогда, давай разведемся,
наконец, подруга, а сейчас времени час, она звонит мне
из Екатеринбурга,
а я сижу тут в канаве, а вы меня не слышите, не понимаете,
девушка, в одиннадцатый раз, эвакуатор, срочно, сейчас!

Сейчас посмотрим, минуту, для вас
Я поищу все, что нужно, сейчас.
Я все найду вам, сейчас, абонент,
Вы подождите всего лишь момент.

Аллё, окей, мазафака, я записал, это не всё, подруга,
ты знаешь, у меня завал и лёгкая непруха,
ну это ладно, ты думаешь, что я балбес, точно,
да, раньше я был не очень, пока никуда не влез,
ну а сейчас хочется чего-то очень, еще не всё, вы сами
меня направьте по времени, понятно, глухая ночь,
у вас приятный голос, и вся фигня,
а у меня дома прорвало воду, и по кредиту пеня,
ограбить банк охота всего на пару лимонов.
да это я так, для начала разговора,
и чё мне делать, откуда я знаю,
я не секу, я не понимаю,
скажите вы, зая, что мне нужно,
ведь это вы- справочная служба.

Сейчас посмотрим, минуту, для вас
Я поищу все, что нужно, сейчас.
Я все найду вам, сейчас, абонент,
Вы подождите всего лишь момент.

Окей, я звук отключаю, чтоб он не слышал,
о боже, где таких берут, Всевышний,
да я бы ему все сказала лично,
но не могу, эфир, и не прилично,
ты всё смешал, чувак, всё разом,
решай проблемы поэтапно, зараза,
и с кем попало не надо е, развлекаться,
и пиццу перестань после восемнадцати,
тупица, давно познакомиться пора, не забудь
девушке дарить цветы, как-нибудь
все получится, побудь еще чуть-чуть
на трубке, надеюсь, ты не слышал,
о боже, помоги ему, Всевышний.

Сейчас посмотрим, минуту, для вас
Я поищу все, что нужно, сейчас.
Я все найду вам, сейчас, абонент,
Вы подождите всего лишь момент.

I love you, абонент,
I love you, абонент,
I love you...


Рецензии