я не жалела нет не сожалела

Я не жалела нет не сожалела
Кода он разделился пополам
Я слишком долго  вместе жила
Неравнодушная к богам

Все эти шведки и ключи попроще
Драчёвые напильники тиски
Напоминали не святого  мощи
А брошенные под кровать носки

Литол что смазывал колёса
Был выжит просто  до   конца
Обрывки от стального троса
Смешались с прутьями  свинца

Полиуретан  бензина шланги
Заржавленные гвозди сапоги
Колёса на оси как штанги
И штангенциркули  рули

не сожалела  нет не сожалела
Примерно  так идёт каток….
И  мать которая болела
Сказала – потерпи сынок


Рецензии