Маг

По сути, каждый в душе маг.
Кащея, мог бы поднять флаг,
Все бесы, будут, вам служить,
Не надо с ведьмами дружить.

И есть несложный курс наук
Где человек, ну, как паук,
Он, сети мыслью расставляет,
И без контакта убивает.

Но, бесами, чтоб управлять,
Вам надо силу собирать,
И быть вампиром, мощи духа.
И эту тайну, хранить глухо.

У вас, есть войско из чертей,
Где каждый, мощный чародей.
Он, президентов убивает,
И государства покоряет.

Но, вы, невидимы для всех,
Никто не знает, в чем ваш грех,
Но, вам, приятно сознавать,
Как можно миром управлять.

Оружие, у вас мышление,
А также, бесов управление,
Вы, Бога, сразу предаете
И в ад, сознательно идете.

Примеры можно находить,
Кто с бесами умел дружить,
Как государства поднимать,
Чтоб людей стали уважать.

Зло, только духом побеждает,
Оружие, не помогает,
Здесь бомбы, танки и ракеты,
Ценой, не больше, чем котлеты.


Рецензии