распятьем по морю плыла

из серии роман с морем.

распятьем по морю плыла
и небеса мне гимны пели.
и чьи-то СИНИЕ глаза
в меня смотрели и смотрели.
душа парила надо мной
и в дивной ауре купалась.
восторг,блаженство и покой
вошли в меня и там остались.
и к моим радостям земным
небес добавилось волненье.
их не опишешь ни одним
из слов.СОН.ПОЛЕТ.ПАДЕНЬЕ......
и в это самое мгновенье-
меня НЕ СТАЛО на земле,
была я плод воображенья,
была я здесь,была везде...
и благодарность заискрилась
слезой жемчужной на щеке.
я безоглядно в жизнь влюбилась!!!
и это -я дарю-ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009г.


Рецензии
ТАнечка!Твой стих прекрасен.

Сергей Лутков   04.08.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.