про крышу 6 августа 2010

летали тарелки
 и крыша летала,
 а я танцевала
и не уставала -
да разве так можно устать?!
смеятся лишь и танцевать.

смешные проблемы
огромной земли
с орбиты мои
установки снесли -
и крыша летала до звезд и обратно,
а мне и без крыши вокруг непонятно.

запутавшись в ветках
застыло светило -
его кирпичом
я нечаянно сбила;
весь мир испугался,что ночь наступила.
я тихо себя в темноте растворила.

куда-то, незнаю, на северо- юг
на запад- восток замыкала я круг.
брела по горам,осушала моря -
искала , где крыша пропала моя


Рецензии
весело...Спасибо!!!

Андрей Савченко Дордже   13.07.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.