Люби мой друг...

Люби мой друг и вечности тоска,
Тебя не тронет,не погаснут свечи.
Несет тебя пусть чистая река,
Благословеньем Вещего Предтечи.

А час придет,отправимся в перед.
Отцу,сердца в полете открывая.
Пусть будет вдохновенным перелет...
Но ты пока,люби не унывая.


Рецензии