Кинутый

***************************************************
Кинутый,брошенный...
Одиночеством запорошенный.
Я иду за тобой,как в бреду
Как на привязи- сонный  бреду.
Мне не жить без тебя,понимаю я,
И себя на куски,разрываю я,
Унижаю и бью, и топчу.
Без тебя-видеть мир не хочу.
Без тебя-не смеюсь и не плачу.
Без тебя-ничего я не значу.
Без тебя-ни хозяин,ни раб.
Без тебя-не силён и не слаб.
Без тебя,я настолько противный,
Что иду за тобой, как скотина.
Как на привязи-сонный бреду.
Я иду за тобой как в бреду.
Одиночеством запорошенный.
И любимой своею,
                Я брошенный.
**************************************************
                (ivan26041969)


Рецензии
Неужели Вы и герой стиха -одно лицо?
Мне нравятся Ваши стихи ,Еськов !

Ирина Акаева Из Ссср   13.09.2011 22:10     Заявить о нарушении
Я искренне рад, если мои стихи доставили Вам удовольствие,и оказались чем-то полезны.

Еськов   14.09.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.