из серии-роман с морем
играли вы когда-то на рояле?
как звуки к сердцу ищут путь...
но вы тогда ещё не знали,
у звуков есть другая суть.
поставьте пальчики на клавиши морские
и с нежностью коснитесь их.
польются звуки вдруг совсем другие,
не захотите слышать больше вы иных.
здесь капель стук,росы паренье,
и чистота моей слезы,
и вздох обвала восхищенья,
и блеск прекраснейшей грозы...
играйте на волнах отныне,
касайтесь нежно и любя.
и вы поймёте-в этом мире
ВСЁ -существует для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009г.
Свидетельство о публикации №111081705858
ВСЁ -существует для тебя!
Александр Ильин-Медведев 18.08.2017 19:00 Заявить о нарушении