Ножом по горлу!

Ну здравствуй осень, я тебя так ждал,
Цветы твои завядшие, уже давно собрал.
И жду так приземления листов с деревьев вниз.
Мне очень, очень нравиться прохладный, нежный бриз.

У моря, у прелестного, я домик заложу,
Чтоб каждый день немыслемо, с небес ловить звезду.
Твои объятья теплые, так бережно сожмут,
Что я умру, но весело, ведь зиму проживу.

Кричать умели чайки, и рыбу наловя,
Летели к своим гнездышкам, там детки ждут сырья.
Как нефтяные боровы, копают землю вниз,
Чтобы добыть то золото, что нам мешает жить.

Рак легких нам сегодня, наверно не беда,
Как ведь чума все стало, болели ведь всегда.
И выхлопными трубами, разрежут злой закат,
Пора платить за воздух, здесь нет пути назад.

А детки в детском садике, слезинку пароноя,
Стихи читают "Родина", как жаль, что ведь моя.
Мне стыдно наблюдателем смотреть по проводам,
Как куча злобных дяденек, бухают по дворам.

Горланят матом с детства, учитель ведь всегда,
Не усмотрел за детством святого малыша.
Родители не знают, что дома куришь ты,
Но а когда узнают, получешь 3 звезды.

Советы в детстве словно тупой и глупый смех,
Пускай теперь все можно, и нас всех ждет успех.
Кровавыми слезами, заплачут все дома,
Ведь кровожадней нету святого малыша.

Куда мир покатился, хоть мне 17 лет,
Но знаю где родился, ведь мил мне белый свет.
Кому теперь все можно, кому теперь нельзя?
Закон нарушил, подло, а не нарушил зря.


Рецензии