Сестре

2009-ый год прошёл. И там
Пускай останутся твои волненья
О неудачах. И несбывшимся мечтам
Ты не давай ни капли сожаленья.

Пусть шагом твоя новая мечта
Заменит серых будней быстрый бег,
Чтобы ушла из жизни суета
И рядом был любимый человек.

Мечта твоя в реальность воплотится
Ты веришь в это-нам ли то не знать-
Ведь ты смогла по-новому родиться
И мы - кое-что хотим сказать.

Мы в этот день сказать тебе хотим:
Пускай исполнилось сегодня 39,
Но мы откажемся поверить
В твой возраст, был бы он каким.

Такая женщина - мечта поэта, фея:
Ты создана любимой быть, любить
И, наслаждаясь жизнью, ярко жить
В родные души зёрна света сея!

Ты есть такая и не стать уже другою
Мы знаем - время вспять не повернуть,
Ведь кто сгорел - не сможет утонуть
Семью не заменить другой семьёю!

И если лишними не будем мы
(а мы не будем ими по-любому)
То ты найдёшь свою дорогу к дому
И лето обретёшь среди зимы.

Зима - она ведь вечностью не станет
Ей окончания придёт однажды срок.
И испытания нравоучительный урок
Сам для себя быть главным перестанет.

И у тебя всё в жизни будет классно,
И сбудутся твоей души стремленья,
И нервы не тревожь свои напрасно.
Наташа, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

1 января 2010 г.


Рецензии