Возрождение
Меня терзает время не спеша,
А жизнь как будто мимо протекает,
Здесь я живу и вроде бы не я…
Сама себе закрыла путь к спасенью,
Теперь пытаюсь выбраться из тьмы.
Я затерялась словно лист осенний
В потоках безнадежной пустоты.
Казалось мне, что многое забыто,
Что я живу уже другой судьбой,
Но млечный путь к себе пока открытый,
И суждено пройти его самой.
Душа трепещет в томном ожиданье,
Так тяжело опять шагать назад,
Чтоб снова пережить былые раны
И двигаться вперед не наугад.
Вновь слезы, боль тоска, отчаянье,
И осознанье: Я ЖИВУ ЛЮБЯ!
И благодарность, очищенья мантия,
Уверенность, гармония, ЖИВА!
Живу раскрытым сердцем, полной грудью.
О, мир любви – теперь я часть тебя!
Я снова чувствую божественные ноты,
И вновь пишу, пусть даже для себя.
Свидетельство о публикации №111081705833
- "Я снова чувствую божественные ноты, и вновь пишу, пусть для себя" Понравилось.
С уважением и весенних вдохновений, Татьяна)))
Александр Подымов 29.03.2014 21:56 Заявить о нарушении