Нас научила жизнь

Нас научила жизнь не верить в правду,
Нас научила жизнь лелеять ложь:
Сегодня может ты не дашь мне яду,
Но завтра ты воткнёшь мне в спину нож.

Пусть говорят, что время лечит,
Что всё что было заживет.
Ты знаешь, время лишь колечит!
С годами время лишь тебя убьет. . .

Нам общество нарезало шаблоны,
Мы на друг друга клеим ярлыки,
Но кто придумал эти эталоны?
И кто настроил эти маяки?

Мы готовы любить ради денег,
Мы готовы платить за любовь.
И не излечит нас уже время,
Мы будем калечиться вновь.


Рецензии