Зыбучий трактир
Уходит сквозь пальцы, обиженных дней.
А только недавно пылал в сладострастье
В объятьях любимой подруги моей
Я снова закрыл понимание мира
Вокруг суета и игра в маскарад
Оделись все в маски... герои Шекспира!
И ищут в них правды, паля наугад
Запутанно как-то настроены роли
Озвучил одно, а внутри пустота
Не нужно скрываться в смятении от боли
В ней есть глубина и своя красота
Тревожные оклики снова вернули
Меня от раздумий в растерянный мир
Опять ожидания нас обманули
Дорога осталась... в зыбучий трактир...
Свидетельство о публикации №111081705716