Вы мудрый человек!
***
Однажды к Мастеру пришли люди.
Говорили они восторженно и много, но что они хотели сказать, так и осталось загадкой.
Мастер слушал их молча и улыбался.
Через некоторое время пришедшие выговорились.
Теперь они смотрели на Мастера в надежде услышать какой-либо ответ.
Но он молчал и… улыбался.
- Может быть, он… глухой? – спросил один из присутствующих.
- Алё, мистер, вы слышите нас? – обратился к Мастеру кто-то.
Мастер улыбнулся очень ласково и сказал: - Я услышал фразу - «Вы» - «мудрый человек».
Но поскольку я ни с каким «Вы» не знаком - то ничего ответить не могу.
Вполне допускаю, что некий «Вы» очень мудр.
*
16 августа 2011
***
Свидетельство о публикации №111081705655