Хочешь солнца, неба, ветра?

Хочешь солнца, неба, ветра?
Хочешь счастье в две ладони?
Будут ласки до рассвета,
Разум сердце не догонит.

Ждет ковер из поцелуев,
На лугу в примятых травах,
В полдень будет полнолунье,
Ночь веселья, день в забавах.

Хочешь пить росу степную?
(Знаю я один источник.)
Обниму. И зацелую.
Без стихов... Без многоточий...

Хочешь быть со мною вместе?
Дверь на ключ, и побежали...
Шаг, другой - и в поднебесье,
В лето с головой упали...


Рецензии