Привет

Привет!
Мы с тобою не виделись тысячу лет.
Ты меня не узнал. И я тебя – нет.
Привет!
Просто что-то внутри отыскало ответ
И на миг интереснее стал белый свет.
Секрет…
Ты улыбкой оставил в душе моей след.
Зародил чуть дышащий прозрачный рассвет.
Секрет…
Я тебе не скажу, что я чувствую – нет,
А иначе запутаю жизни сюжет.
Запрет.
Ничего не случится. К чему тут совет?
Просто сердце оденется в бронежилет.
Запрет!
Знаю, встретимся вновь, через тысячу лет
И услышу знакомое слово: «Привет!»
В ответ.


Рецензии