Тактика

        *
Есть в политике приём
Дружат,но молчат о том,
А на публике враждуют
Конкуренцию рисуют.
        *
На обман ответь обманом
И быстрее станешь паном,
Если нет,то не тужи
Правду во время скажи.
        *
Если давят изнутри
Своё место уступи,
А когда всё утрясётся
Место вновь к тебе вернётся.
        *
     Павленко В.В.
        17.08.2011г.


Рецензии