Довели меня до гордости

Довела меня судьба до бедности,
А жена до вредности,
А родня до гордости,
Ну а Бог до совести.

Теперь осталось только вам ногам,
Довести меня в мой Храм,
Вам друзьям мне на дороге не ставать,
А лучше вовремя мне руку подавать.


Рецензии