Но двое...

Но двое помнить не хотят.
И в них теперь ни капли жажды.
А птицы, как тогда, летят.
И день, как тот, всё словно дважды.

Но им не надо ничего,
ни дня, ни тех чудес тем боле,
и ничего, и никого,
и этих птиц над этим полем.


Рецензии