Струна
Глухая тоска.
Свинцовое ожиданье сна.
Бессовестно мучит
Огнем в висках
Души раскаленная струна.
Отчаянье.
Ускользающий смех
Бездушного тирана, сна.
Грохот безмолвья.
Звенит в пустоте
Души трепещущая струна.
Милосердье.
Шелестящий узор
Завораживающего сна.
…Натянута
Над гребнем гор
Души дрожащая струна...
Оцепененье.
Цветной бред,
Намалеванный бесстыдством сна.
В бури глазах
Ослепительный свет...
Души разрывается струна ?
...Сердцебиенье...
Холодный пот...
Топоток убегающего сна.
Острым краем
Бьет в висок
Души оборванная струна.
Свидетельство о публикации №111081705553