Помнишь, как мы классно общались?
Что писали, чем были светлы?!
Помню, мысли мои озарялись,
Когда видел ответы твои!
Помню, как ждал твоё появленье,
Как в экран претяжёно взирал!
Как взлетало моё настроенье.
Когда ник твой, звучал и сиял!
Помню, светлое, краткое слово,
Что являла ты мне за стихи!
Рад читать был радушное: «Клёва»,
Зная, что мы общеньем близки!
Сохранился тот файл переписки,
Что напомнил о времени том.
Грусть, тоска и отрадные вспышки,
Сохранились прекрасно на нём!
Свидетельство о публикации №111081705532