Перед новым Новым годом...

Перед новым Новым годом
Пик собрал себе в дорогу
Охи, эхи, хмки, вздохи,
Со стола смёл хлеба крохи
И отправился к оврагу,
Чтоб зарырось всё в снегу.
Сверху палочку поставил,
Картуз снял и вслух добавил:
"До свиданья, старый год,
Будь грядущий без забот!"
Пик картуз одел на уши,
Улыбнулся зимней стуже
И пошёл домой смеясь,
Хохоча и веселясь.
А в овраге за спиною
Палки воткнуты стеною...
(31.12.2010)


Рецензии