Шарж

А все ведь было не так..
Когда громко звучал оркестр
Ты сидел тихо в углу и шептал:
"Забери и убей, только не соглашайся.."

И недоуменно вдруг вскрикнул рассвет
Не для тех, счастливых – чужих.

Вода лилась в раковину,
Будто кровь хлестала из вены.

Звучал вальс, словно марш Шопена..

И вместо портрета – шарж..



(сборник "2011")


Рецензии