Отражение

Ох зеркала,
Не жизни миражи.
Из хрупкого стекла,
Немые вы и потому мертвы.

О вас надежды разбиваю,
При яркости свечи.
Изъяны вам пока прощаю,
Стирая грезы ветерком руки.

Эх зеркала,
Зачем вы скрыли взор любви?
Неотражается двоих судьба,
Я в вас один и вы во мне одни.

Лишь тлеющий туман,
Сковав мой взгляд,
Дал волю плачу и словам,
А слезам я не верю и не рад.

Ой зеркала,
Осколки света и ночи.
Безкрылый с вами я,
Сегодня с вами одиночество на ты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.