Полвека хватит
Словно заново рождаюсь.
Задыхаясь, наслаждаюсь.
Созреваю. Обрываюсь.
Проживаю день, как вечность,
Две минуты, как полгода,
С кем-то больше и не встречусь,
Не судьба. И не охота.
Роем шумным: мысли, мысли...
Что? Куда? Зачем и сколько?
Мы столкнулись. И зависли...
Станет сладко. Было горько.
Засыпаем. Ночь шальная
Расплясалась по кровати...
Сколько нам с тобой осталось?
...........................
..........................
..........................
Думаю, полвека хватит...
Свидетельство о публикации №111081705491