Прошу

Не оставляй меня наедине
С толпою слов, с охрипшим криком мыслей.
Они летят, как в сумасшедшем сне,
Как мёртвый груз на разуме повисли.

Сметают все преграды на пути,
Сжигают в пепел образы живые.
Не покидай меня! Не уходи!
Разбей сомнений зеркала кривые!

Не оставляй меня наедине
С кровавым солнцем, кинутым на запад,
С дыханьем льда в гранитной тишине
И шорохом теней в углах заката.

В слепом молчанье взгляд не отводи.
Мольбу без слов, мольбу без звука слышишь?!
«Не оставляй меня! Не уходи!» -
Глазами прошепчу ещё раз, тише.


Рецензии
Замечательно, прекрасно и очень очень мило! С уважением, Андрей

Андрей Душевин   17.08.2011 15:46     Заявить о нарушении