Заходи...

Персиковый май – 
Последний глоток весеннего фреша,
В хрустальной мартинке плещется лед
По колено в цветах, по локоть в заботах
Вгрызаясь в секунды, дышу глубоко

Янтарное солнце –
Верный признак заката
Мои комплименты смущают слегка,
Лукаво краснея, идет горизонтом,
Последний глоток я пью за тебя!

Последний глоток -
Как зачаток надежды,
Безупречна мозаика мнительных фраз,
Неподкупный бармен взирает устало,
Эшафотна доска – пустеет стакан.

Пустеет стакан –
Поднимая туманы,
Океан разливая внутри головы,
Тепло затекает терпкою сливой,
Весна, подожду, через год заходи.....


Рецензии