не гляди в потухшее оконце

Не гляди в потухшее оконце
Не стучи в сосновый переплет
Девушка;веселая,как солнце,
В этом доме больше не живет.
Ты пришёл,покаяться готовый,
Ты пришел припасть к её ногам.
Где ж тебя носило,непутёвый,
И каким молился ты богам?
Все грехи она тебе простила,
Никого другого не любя
В одиночку доченьку растила-
Девочка похожа на тебя.
Не ищи напрасно переправу
Через бег неумолимых вод.
Девушка с веселым нежным нравом
В этом доме больше не живет.


Рецензии