Помимо любви
На которую падает капля дождя,
Зимой хруст снежинок под сапогами,
Смутные звонки маме,
Волн морских гребешки
Помимо любви...
Вместо сонетов лимерики
Даются перу.
Если сердце не бьется в истерике,
Ведь не значит, что я не живу?!
Свидетельство о публикации №111081705428