что это дрожь по макитре

Иногда бывает дрожь по башке,
Словно ток проходит -
Заряжаюсь извне.
То от музыки серьезной,
То от слов или мыслей,
То вот так, ни с чего,
Словно Духи рядом дышат.
И ощущение бесконечности силы,
Мужества и отваги,
Но временами я словно машина,
Не души и не чувств, хоть капельки.


Рецензии