ЗА ЧТО?

Я пойму когда женщина мочится,
Золотым поливая природу дождём,
А Премьеру увидеть всё хочется
Как замочат несчастную смертницу
Поливая её пулемётным огнём!

Средь толпы неприметна ИЗБРАННИЦА
Для неё НЕТ дороги к МЕЧЕТИ назад,
Через Тернии к Звёздам отправится
Проклиная в душе "правовой маскарад"....

И никто ЕЙ спасибо на небе не скажет
Только денег родне "втихаря" отстегнут
Покрывало никто,даже Мама,не свяжет
Когда тело из морга в мешке понесут....

Так за что же погибла Шахидка младая-
Унося сотню граждан с собой,не взирая,
Что никто НЕ готов перед Богом предстать-
"За Россию,Христа и Законную Власть"!!!!!
                17августа2011г.


Рецензии
Дорогой Константин, СИЛЬНО!..
Нет слов...

Елена Морозова 99   16.09.2011 15:13     Заявить о нарушении
С болью в сердце,рад встрече с Вами с признательностью Константин

Константин Погодин Два   16.09.2011 15:19   Заявить о нарушении