карманы

У меня полные карманы никому не нужной нежности,
запускаешь руки туда, и она греет,
Растеряв половину по небрежности,
её всеравно много.
И она не тлеет.

Казалось бы, уже пора всю растерять,
Пора забыть, что это и как,
Ну, почти как потерять память,
Сжать бы ее костлявыми пальцами,
Но не помещяется уж в кулак.

лишь теплым молоком по запястьям растекается,
Осознавая ненужность свою,
осознавая непотребность,
плачет,
Плачет,
где то в уголке между третим ребром левым.
И что-то кажется прячет,

Так жаль ее,
Так искренне,
и до глаз мокрых,
но помочь не могу ничем,
Поломалась удача.

У меня полные карманы нежности,
были...
кто-то проделал дырки..
кто-то выпустил ее из подреберья,
может сама сбежала,
тихо прихлопнув дверью...

У меня уже нет ничего,
пустые карманы,
Пустая комната...
и пересохли, заклинили
души краны...


Рецензии
Взаимно "пусто", чувствительно.....хорошо...
Ваш Котопёс

Котопёс   20.08.2011 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю^^

Но не может быть чтоб совсем пусто, кто же проделал вам дыры в карманах?

Покопошитесь хорошенько, может все еще задержалось в подкладке*-*

Форт Ралей   20.08.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.