Ты дарил мне тепло...

Ты дарил мне тепло...
Ты был моим солнцем...
А теперь всё дожди...
А теперь просто осень...

         ***
Под зонтом спрячу грусть...
Воротник подниму...
И сквозь ливни прорвусь...
Я обратно к нему...


Рецензии