О Есенине
Выдавливал мазки из сердца.
В стогу,бывало,ночевал...
Любимый мной поэт,-Есенин.
Поди,теперь таких сыщи!?
Есть,много сильных и красивых..
Да,чтоб писалось от души,
родиться надобно в России!
Не будем спорить,Господа!?
У каждого свои пристрастья.
Что толку воздух сотрясать!?
Или делить его на части...
Свидетельство о публикации №111081705317
родиться надобно в России!...Верно, Александр!
Елена Амосова 07.10.2011 15:07 Заявить о нарушении
Елена Амосова 07.10.2011 15:09 Заявить о нарушении