Извини, родная, каюсь!

Извини, родная, каюсь!
Что с тобой бываю груб,
Когда вечером касаюсь,
Нежных рук и сладких губ,
В синем небушке летаю
В облаках белее роз,
С вожделением вдыхаю
Запах  расплетённых кос,
Глажу спутанные пряди,
Отвожу холодный нос,
Чтоб потом, оргазма ради,
Лобызать тебя взасос…


Рецензии